中工娱乐

河北省景县总工会召开全县工会工作暨“基层工会加强年”动员部署会议

来源:中工网
2024-04-01 09:58

中工网讯 3月29日,河北省衡水市景县总工会在景州宾馆小礼堂召开全县工会工作暨“基层工会加强年”动员部署会议。县人大常委会副主任李丽艳出席会议并讲话。县总工会党组书记、常务副主席田福东主持会议。

会议表示,要深入贯彻落实市总工会三届四次全委会议精神,在县委、县政府坚强领导下,广大干部群众要在各个领域施展才华,在各条战线建功立业。县总工会要深化建功立业活动,开展系列主题劳动竞赛和岗位技能大赛,组织动员广大职工在助推景县社会高质量发展中做出更大的贡献。

会上,田福东就2024年工会工作,以及“基层工会加强年”活动进行了详细安排部署。县总工会相关负责同志分别宣读了《景县总工会关于开展基层工会加强年活动的实施意见》、景县总工会关于开展“技能和劳动竞赛年”的实施方案,传达了《省总工会财务部关于编报<2023年度工会决算报告>的通知》,并就迎五一职工文体活动和2024年经审工作发表意见。(李来峰)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×