中工娱乐

倾听基层好声音 精准服务女职工

来源:中工网
2024-03-29 16:03

中工网讯 近日,淮北矿业集团工会分别在涡北矿、铁运处、临涣焦化公司组织片区交流会,来自矿厂30多家单位、50余名女职工工作负责人围绕“如何发挥女职工在企业高质量发展中的作用?如何更好地为女职工成长搭建平台?矿区女职工目前最关心、最直接、最现实的问题是什么?”等方面开展调研。

淮北矿业集团工会女职委结合工作实际,对存在问题进行全面了解、剖析,以交流互动促思想破冰,以深入探讨达到能力提升,以群策群力促进问题解决。女职工工作片区调研系列活动分三场,旨在精文减会、全力推进“五型”工会建设,切实减轻基层负担,凝聚女性力量。

淮北矿业集团工会女职委将围绕本次调研反映的集中问题和个性问题,精准跟进,在推动解决急难愁盼问题上出实招。此外,调研会上还公布了调研问卷二维码,将针对调研结果进行分析研判,实实在在把暖民心、顺民意的服务工作做到最后一公里,做到女职工心坎里。(张瑛 杨冰洋)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×