中工娱乐

天津市总工会领导到公交集团走访调研

来源:中工网
2024-03-29 20:47

中工网讯 日前,天津市人大常委会副主任、市总工会主席赵飞到公交集团第二客运有限公司浯水道中心车队开展“我和一线劳动者在一起”活动,并与一线职工座谈交流。

赵飞先后察看了浯水道中心车队充电桩位、维保中心、运营站屋、食堂和休息室等职工工作休息环境有关情况。随后,与公交驾驶员、站务员、安全员、乘务管理员等一线职工坐下来面对面交流。大家结合各自实际畅所欲言,现场气氛非常活跃。赵飞详细询问工资福利待遇、工作班制、工会活动和工作生活困难等情况,对大家展现出的良好工作状态、敬业奉献精神和艰苦奋斗作风给予充分肯定,勉励大家坚定不移听党话、跟党走,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,守正创新、砥砺奋进,在平凡的岗位上做出不平凡的成绩,在全面建设社会主义现代化大都市中发挥工人阶级主力军作用。

在了解了公交集团工会工作开展情况后,赵飞强调,公交各级工会要聚焦市委中心任务充分履职担当,践行“乘客是亲人、职工是家人”的工作理念,动员公交职工在城市安全和发展中主动作为、勇担使命。要把暖心服务与维权工作结合起来,着力解决职工群众关心关注的急难愁盼问题,真心实意为职工群众做好事、办实事、解难事,凝聚奋进力量,组织动员广大职工为打造天津城市公交亮丽品牌、奋力谱写中国式现代化天津篇章作出新的更大贡献。

(天津工人报记者李汝斌)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×