中工娱乐

安徽省网络信息工会一届二次全委会在合肥召开

来源:中工网
2024-03-29 11:01

中工网讯 3月28日,安徽省网络信息工会一届二次全委会在合肥召开。省总工会党组成员、副主席胡少石出席会议。省网络信息工会第一届委员会委员和相关单位工会负责同志50余人参加会议。

会议传达学习省总工会十五届二次全委会精神、中国国防邮电工会五届二次全委会精神以及全省工会维护劳动领域政治安全工作会议精神,总结2023年工会工作,部署2024年工作任务。

1

3月28日,安徽省网络信息工会一届二次全委会在合肥召开。谢鹏程 摄

据了解,省网络信息工会自一届一次全委会以来,按照省总工会“42101”重点工作部署,着力加强职工思想政治引领,广泛开展劳动和技能竞赛,聚焦先进典型推荐选树,认真落实职工权益保障工作,各项工作取得显著成效。

胡少石在讲话中要求,要真抓实干促发展,组织动员产业职工建功立业;要维权帮扶暖人心,推动职工生活品质不断提升;要强化自身聚合力,开创产业工会工作新局面。

会议审议通过了省网络信息工会主席尹云霞代表省网络信息工会一届三次常委会所作的工作报告,履行了有关人事事项民主程序。(常坤 李云)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×