中工娱乐

红旗新能源品牌首款战略车型EH7发布

来源:中国质量报
2024-03-29 10:38

原标题:红旗新能源品牌首款战略车型EH7发布

中国质量报讯(记者 何可)3月20日,红旗新能源品牌首款战略车型EH7正式发布。一汽集团有限公司总经理刘亦功表示,新能源时代,红旗将始终以用户为中心,以工匠精神为基石,以产品质优为关键,以创新技术为驱动,持续满足广大用户多场景的需求。

近年来,一汽红旗的创新能力持续增强,完成了百分之百国产化芯片的车型试制,自主掌控超高速电驱系统、高比功率燃料电池发动机等121项关键核心技术。红旗EH7通过被动安全、主动安全、电池安全三大方面创新设计,以及自主研发高转速电机、首创电芯六面体绝缘技术等,破解了困扰新能源车用户的诸多难题。

据刘亦功介绍,2023年,红旗累计零售销量超37万辆,同比增长了29.5%,连续6年同比正增长。其中,新能源产品零售销量突破了8.5万辆,同比增长135%,渗透率超过了23%,在传统豪华品牌中,红旗的新能源渗透率稳居第一。截至目前,红旗品牌累计布局了近200个新能源销售网点,实现了一线市场的全覆盖。

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×