中工娱乐

2023年“大国工匠年度人物”快问快答丨彭菲:想做一台哆啦A梦的时光机

来源:中工网
2024-03-03 08:25

    彭菲,2023年“大国工匠年度人物”,汉王科技股份有限公司高级工程师。

    彭菲一直深耕于人工智能算法的研发和创新,她在人脸识别等技术上取得了重大突破,还将这些技术成功应用于安防、教育、工地等多个领域,为社会创造了近十亿元经济效益。最不能被AI取代的职业是什么?目前已拥有17项发明专利的她,在搞定孩子方面也会犯愁吗?戳视频,带您看不一样的大国工匠!


责任编辑:吴景斌

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×