中工娱乐

哈尔滨:猜灯谜看电影 欢乐闹元宵

来源:哈尔滨日报
2024-02-25 13:50

原标题:猜灯谜看电影 欢乐闹元宵(主题)

哈尔滨市总工会举办元宵节职工联欢会(副题)

哈尔滨日报讯(记者 申志远 于秋莹文/摄)2月24日,工人文化宫内张灯结彩,喜气洋洋。千余条彩色谜条遍布活动会场,把工人文化宫装扮得五彩缤纷,引得无数相机、手机闪光拍照。这里正在举办的是市总工会元宵节职工猜灯谜看电影联欢会。本次活动由市总工会主办,市工人文化宫、哈尔滨职工灯谜协会承办,来自全市各行各业的1000余名市民参加活动。

猜灯谜活动吸引众多参与者。

本次猜灯谜活动共设灯谜千余条,内容涵盖中国传统文化、历史、地理、生活常识、体育、娱乐等方面。上午9时,猜灯谜活动正式开始,市民们穿梭在灯谜之间,发挥各自的聪明才智,有的独自冥思苦想,有的和同伴热烈讨论,或仰头读题,或低头沉思,热闹的活动气氛让每个人都沉浸其中。不一会儿,兑奖处被围得水泄不通,大家纷纷把自己猜的谜底拿去核对,猜中的兴高采烈地忙着兑换奖品,现场气氛热烈,欢声笑语不断。

在猜灯谜活动的同时,工人文化宫还为广大职工、市民免费放映贺岁电影,剧场内不时传出阵阵笑声。

本次活动旨在弘扬中华民族传统文化,丰富广大市民的节日文化生活,让广大职工市民在猜谜过程中感受中华传统文化的魅力,度过一个团团圆圆、喜庆祥和的元宵佳节。

责任编辑:杜亚雯

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×