中工娱乐

苏翊鸣夺冠“十四冬”!逆转获胜喜极而泣

来源:工人日报客户端
2024-02-23 14:02

原标题:苏翊鸣夺冠“十四冬”!逆转获胜喜极而泣

2月23日上午,第十四届全国冬季运动会单板滑雪公开组男子大跳台比赛在内蒙古扎兰屯金龙山滑雪场进行,备受瞩目的北京冬奥会冠军苏翊鸣第一跳出现失误, 但随后两轮苏翊鸣找回状态,以89.2分和93.4分总分182.60分获得第一名,摘得个人首枚全国冬运会金牌。

知晓自己夺冠后,苏翊鸣难掩情绪,与家人紧紧拥抱,喜极而泣!(工人日报-中工网记者 李元浩 朱亚男 王羡茹 蔚可任)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×