中工娱乐

项目上的年夜饭

来源:工人日报客户端
2024-02-16 07:46

原标题:项目上的年夜饭

工人日报-中工网记者 车辉 通讯员 毛凯

家的味道,对于每个人来说,都有着独特的含义。对于在中铁电气化运管公司南昌维管处永安维管段员工来说,家的味道也许就是那一顿丰盛的年夜饭。

永安维管段负责福建省南龙、衢宁、浦梅、兴泉4条铁路的供电专业运营维护管理工作,他们的员工们常年忙碌在铁路线上,保障着铁路的安全和畅通。虽然他们的工作很辛苦,但每到年底,他们都会聚在一起,共同庆祝新年的到来。

年夜饭是永安维管段员工们最为期待的一餐。这一天,他们会提前准备好各种食材,烹制出各种美味的佳肴。有传统的饺子、红烧肉、鱼香肉丝等,也有当地的特色美食和员工自己的拿手好菜。每一道菜都代表着员工们对家的思念和对新年的美好祝愿。

在年夜饭的餐桌上,员工们围坐在一起,分享着彼此的故事和感受。他们谈论着过去一年的工作和收获,也展望着未来的发展和希望。这种亲情和友情的交融,让员工们感受到了家的温暖和关爱。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×