中工娱乐

多地出现新能源车充电排队情况 公众自驾出行处于高峰期

来源:央视新闻客户端
2024-02-15 17:06

原标题:多地出现新能源车充电排队情况 公众自驾出行处于高峰期

今天(2月15日),高速公路流量持续增长,公众自驾出行处于高峰期。部分地区受天气影响,公路出行可能受到影响。

昨天,公路人员流动量超过2.8亿人次,环比增长5.5%。今天,公众自驾出行处于高峰期,高速公路流量持续增长,上午8—10时和17—19时为易发生拥堵时段。受雨雪影响,河南东南部等地区公路出行可能受到影响。

多地出现新能源车充电排队情况

另外,高速公路新能源汽车日充电量居高不下,多地出现新能源车辆充电排队情况。在浙江常山、湖北荆州等车流较多地方,充电保障人员24小时驻守,引导出行游客有序充电。对充电需求较平日大幅增长的大流量站点,电力保障部门还临时增配了可移动充电设施。

新能源汽车车主 鲁振:现场充电车辆很多,但还是很有秩序的,电力部门给我们配了一个临时充电桩,充电速度很快、也很方便。

责任编辑:王妍

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×