中工娱乐

年味浓人气旺 津城过年喜气洋洋

来源:津云
2024-02-12 15:48

原标题:【津云镜头】年味浓人气旺 津城过年喜气洋洋

津云新闻讯:春节期间,天津各处灯结彩,年味浓郁。杨柳青古镇、古文化街、鼓楼、滨江道、泰达航母主题公园……处处洋溢着喜庆吉祥的气息。行走在津城各大商圈和旅游景点,感受扑面而来的浓浓年味儿。

古文化街,灯笼、剪纸、彩灯等饰品,将青砖红瓦、古色古香的街道装点一新。

杨柳青古镇的街道上,满眼都是红红火火,满耳都是锣鼓喧天。古镇浓浓的年味,吸引着八方游客。

大年初一,津城处处洋溢着节日的喜庆气氛。和平区金街商圈一派繁荣景象,商场店铺人满为患,饭店餐厅一座难求。尤其值得一提的是由和平区首创的天津定制版“不倒翁小姐姐”在金街“大铜钱”精彩亮相,吸引了众多市民游客合影拍照。

春节假期里,泰达航母主题公园吸引了各地游客来此感受新春的欢乐氛围。

鼓楼,高跷、舞龙、等民俗文化表演异彩纷呈、引人入胜,令市民游客流连忘返。

(津云新闻记者 马成 戴涛 刘乃文 吴涛 蒲永河 和平融媒 西青融媒 田建 南开融媒 王英浩 特约飞手 周亮)

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×