中工娱乐

以色列总统称将继续采取措施解救被扣押人员

来源:央视新闻客户端
2024-02-12 14:56

原标题:以色列总统称将继续采取措施解救被扣押人员

当地时间12日早间,以色列总统赫尔佐格在社交媒体上发文称,以方将继续采取“一切措施”,让所有被扣押人员早日返回家园。

当天稍早前,以色列国防军表示,国防军与国家安全局和警方开展联合行动,在加沙地带南部城市拉法附近的一次突袭中解救2名被扣押人员。以军方还称,目前在加沙地带仍有134名被扣押人员。

此前巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)方面曾表示,如果以色列对加沙地带南部拉法地区发动(地面)攻势,哈马斯方面将停止有关交换被扣押人员的任何谈判。

(总台记者 李超)

责任编辑:王天玥

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×