中工娱乐

2024年世界政府峰会在迪拜开幕

来源:央视新闻客户端
2024-02-12 14:49

原标题:2024年世界政府峰会在迪拜开幕

当地时间2月12日,2024年世界政府峰会在阿联酋迪拜开幕。本届峰会为期三天,将于2月14日闭幕。

本届峰会以“塑造未来政府”为主题,旨在加强国际合作,并为各国政府提供应对迫在眉睫的全球挑战的建议,并重点关注包括:政府的数字化转型;人工智能与前沿科技;重构发展模式与未来经济;未来社会与教育;可持续性与新的全球转变;城市化与全球卫生,一共6个主题。

此外,峰会期间还将就包括加沙局势、俄乌冲突、各国大选、全球经济复苏、能源与气候变化等国际热点议题展开讨论。

(总台记者 周宣)

责任编辑:王天玥

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×