中工娱乐

马拉松世界纪录保持者基普图姆因车祸去世

来源:新华社
2024-02-12 14:16

原标题:马拉松世界纪录保持者基普图姆因车祸去世

新华社北京2月12日电 据世界田联消息,马拉松世界纪录保持者基普图姆11日因车祸去世,年仅24岁。

2023年4月23日,肯尼亚选手凯尔文·基普图姆在2023伦敦马拉松赛中冲过终点。新华社记者 李颖 摄

基普图姆出生于1999年,是肯尼亚马拉松名将。2023年芝加哥马拉松,当时23岁的他以2小时零分35秒的成绩夺得冠军,并打破了基普乔格保持的2小时01分09秒的世界纪录。

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×