中工娱乐

小补贴激活大市场 春节观影优惠来了

来源:央视新闻客户端
2024-02-12 09:45

原标题:小补贴激活大市场 春节观影优惠来了

截至2月11日22时,2024年春节档档期总票房(含预售)突破27亿元。大年初二(2月11日)单日票房突破10亿,今年春节档连续两日单日票房破10亿。《热辣滚烫》《飞驰人生2》《熊出没·逆转时空》暂列档期票房前三位。春节期间各地相继推出观影优惠活动,通过发放电影消费券等方式,对观众购买电影票予以补贴,营造浓厚观影氛围。

春节期间,湖南省推出了“悦动湖湘·光影未来”电影促消费活动。从2024年1月15日至4月15日,预计发放电影消费券256600张。领取到电影消费券的观众,既可以在参与活动的电影院出示相关应用程序的付款码购票,也可以在相关的线上平台进行购票。

据了解,此次电影促消费活动由湖南省电影局联合湖南省电影行业协会以及相关公司共同推出,覆盖湖南全省14个市州所有的县市区,500余家电影院参与活动。

观众 芦晔旎:之前就有了解到这个活动,湖南省有这个电影促消费的活动,我在App上提前领了券,然后来现场核销一下就可以了。基本上有“满50减30”,还有“满30减15”,还蛮方便的,又很实惠。

观众 李红:在手机上下了单,然后马上就给我们减去了相应金额。感到很实惠,真的给我们带来了实实在在的优惠。

长沙市某电影院负责人 张振华:这种发放电影消费券的形式极大地带动了市民的观影热情。从春节档这几天的现场情况来看,观影人次有了明显增加,我们影院的整体营业额也有所提升。

此外,春节期间,北京、上海、四川等地也通过发放观影补贴、观影大礼包、数字红包等方式,为观众购票等电影消费带来实实在在的优惠。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×