中工娱乐

新春工会关爱服务不打烊 山西省、市总工会慰问坚守岗位一线职工

来源:中工网
2024-02-12 09:00

中工网讯 据太原市总工会微信公众号“太原职工e家”消息,新春送福暖人心,深情慰问情意浓。2月10日,农历大年初一,分别受山西省人大常务会副主任、省总工会主席王纯,太原市人大常务会副主任、市总工会主席冯原平委托,省总工会党组成员、副主席谭立新,市总工会党组成员、副主席汪伦带着省、市总工会的关心关怀,看望慰问坚守在保民生一线岗位的职工群众,为他们送上新春祝福和节日问候,感谢他们的辛勤付出。

640

谭立新、汪伦一行先后来到太原供水集团有限公司三给水厂、太原公交集团第五汽车分公司明珠公交站等地,与一线职工亲切交谈,了解大家的工作生活情况。并送上暖心的慰问金、慰问品,把“娘家人”的关爱温暖和新春祝福传递给他们。

640 (1)

慰问中,谭立新表示,各级工会组织要以“娘家人”的情怀和担当,从各个方面关心关爱职工,切实保障坚守工作岗位职工的合法权益,多做暖心的事、贴心的事、实心的事,把组织的温暖送到职工的心坎上,确保他们度过一个喜庆祥和的春节。他勉励坚守岗位的工友们要继续弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,以更高的标准、更严的要求,做好本职工作,为做好民生保障贡献力量。同时,叮嘱他们在工作中要注意安全,关注身体健康情况。

此次慰问活动,不仅为坚守岗位的职工送去了温暖和祝福,更传递了党和政府对一线职工的深切关怀。将激励广大职工以更加饱满的热情和昂扬的斗志投身于工作中,为省城经济社会的全方位高质量发展作出积极贡献。

下一步,市总工会将继续深入贯彻全总关于做好春节期间坚守岗位一线职工服务工作部署会议精神,组织全市各级工会着重做好春节期间坚守岗位一线职工的权益保障和关心慰问,实现工会服务可感可知、可达可得,切实把党和政府的关怀、工会组织的温暖及时送到广大职工群众的心坎上。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×