中工娱乐

服务不打烊,初二送温暖,吉林“娘家人”走访慰问一线职工

来源:中工网
2024-02-12 09:10

中工网讯 据吉林省总工会微信公众号消息,龙腾盛世,万家团圆,吉林大地处处洋溢着喜庆氛围。2月11日,农历正月初二,吉林省总工会副主席孙在旗来到中国邮政集团有限公司长春市分公司宽城支局开展送温暖慰问活动,亲切慰问春节期间坚守岗位的邮政员工,送上党和政府的关怀、工会组织的温暖以及新春佳节的美好祝福。

“大家辛苦了!全年365天无休息,有邮政的地方就有你们的身影。”孙在旗首先代表省总工会向奋战在一线的邮政员工表示亲切慰问,并送上了慰问金。虽然时值春节,邮政行业的服务保障却没有丝毫松懈,留守值班的邮政员工依然坚守在工作岗位。

孙在旗详细了解员工们的工作情况,并对大家长期以来爱岗敬业、乐于奉献的精神表示感谢,祝愿在新的一年里工作顺利、阖家幸福。同时勉励大家要以新一年为起点,以更加饱满的精神状态投入到工作中,继续坚守“人民邮政为人民”的服务宗旨,践行行业“国家队”的使命担当,为广大人民群众提供更加优质安全便捷的投递服务。作为国企,长春邮政体现了行业担当,展现了行业风采,今后要更加关心关爱职工,把企业大家庭及工会的温暖带到一线职工身边,提升职工群众的获得感、幸福感,增强企业凝聚力、向心力。为全面建设社会主义现代化新吉林作出更大贡献。     

一线邮政员工收到工会的温暖深受感动且信心百倍,他们表示不辜负关怀和期望,坚守岗位,努力工作,确保春节期间投递工作顺利完成。

温暖不停歇,服务不打烊。据悉,2024年全省工会投入4000余万元资金用于“两节”期间走访慰问。春节期间,省总工会重点走访慰问生产一线、重点工程和重大项目建设一线、节日期间坚守服务岗位一线职工。及时帮助职工解决急难愁盼问题,切实维护职工权益,努力当好广大职工的“娘家人”。(黄宇)


责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×