中工娱乐

河南省总工会领导看望慰问春节坚守岗位劳动者

来源:中工网
2024-02-12 07:43

中工网讯 据河南工人日报微信公众号消息,2月10日,正月初一,河南省总工会党组书记、常务副主席李拴成等在郑州看望慰问春节坚守工作岗位的职工群众,为一线劳动者送上新春祝福。

春节前夕,省总工会发出通知,要求春节期间各级工会走近职工身边、走进职工心里,做到工会服务不断线、不停歇、不打烊,实现工会服务可感可知、可达可得,切实把党和政府的关心关怀、工会组织的温暖送到职工群众心坎上。

da72dc4b399548dbaca7f628f40d9cab

李拴成一行来到郑州东站,看望慰问运转、客运、上水等车间在岗值班职工以及铁路公安民警,向大家拜年,祝大家新春愉快、阖家幸福。

一路看望,一路问候。李拴成一行随后走进郑东新区康宁街消防救援站、金水工会驿站服务站点,看望慰问坚守岗位的消防救援人员、环卫工人等,送上慰问金和慰问品,代表省总工会向大家致以节日的问候,对他们舍小家、为大家,以实际行动践行劳模精神、劳动精神、工匠精神予以高度评价。

省总工会副主席、党组成员刘雪峰,中国铁路郑州局集团有限公司副总经理、工会主席陆彦彬,郑州市总工会负责同志参加慰问活动。

同日,省总工会一级巡视员黄建中和省总工会有关部门负责同志到12351服务职工热线、省职工医院、龙祥宾馆、工会大厦物业等,看望慰问春节值守的干部职工。(文/河南工人日报记者 陈卫国 图/王威)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×