中工娱乐

“村BA”贺岁 健康过节

来源:央视新闻客户端
2024-02-12 15:10

原标题:“村BA”贺岁 健康过节

大年初一,在广东中山,一场别开生面的“村BA”篮球赛在乡村球场拉开序幕,当地群众用体育拜年,健康过节。

在中山市沙溪镇圣狮村文化广场,“村BA”新春嘉年华活动热闹上演。初一上午的首场比赛,对阵双方是2023年全国“村BA”联赛的总冠军中山沙溪队和由广东各地篮球爱好者自发组成的广东龙腾网红队。场上双方你来我往,场下观众喜笑颜开。

除了“村BA”篮球赛,现场还有各式各样的民俗活动庆贺新春。激情澎湃的龙狮大巡游,源远流长的粤剧粤曲轮番上演,吸引了上万群众的参与。

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×