中工娱乐

广州今年上半年额外增加1万个节能车指标

来源:央视网
2024-02-11 14:29

原标题:广州今年上半年额外增加1万个节能车指标

央视网消息:日前,广州市交通运输局发布通告,为贯彻落实国家、省有关文件精神,促进汽车消费和车辆节能减排,经广州市人民政府同意,调整2024年上半年节能车增量指标配置额度和申请条件,2024年上半年额外增加1万个节能车增量指标配置额度。

广州市交通运输局关于调整2024年上半年节能车增量指标配置额度和申请条件的通告

穗交运〔2024〕71号

为贯彻落实国家、省有关文件精神,促进汽车消费和车辆节能减排,经市人民政府同意,调整2024年上半年节能车增量指标配置额度和申请条件,具体如下:

一、在常规中小客车增量指标配置计划基础上,2024年上半年额外增加1万个节能车增量指标配置额度。额外增加的指标于2024年2月至2024年6月按月平均分配,单位和个人的配置比例为1:9,具体由市指标管理机构纳入每月增量指标配置计划,按月组织实施。当月未能成功配置的单位和个人节能车指标,均纳入次月个人节能车指标进行配置。

二、非本市户籍人员申请参与2024年2月至2024年6月个人节能车增量指标摇号的,临时取消有关缴纳职工社会医疗保险的条件要求,其他申请条件不变。

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×