中工娱乐

安徽宿州:3月31日前购买主城区90平米以上新房,每套可补贴1万元

来源:澎湃新闻
2024-02-11 14:22

原标题:

安徽宿州:3月31日前购买主城区90平米以上新房,每套可补贴1万元

澎湃新闻记者 李晓青

2月10日,安徽省宿州市房产管理服务中心发布《2024年宿州市春节期间购房补贴发放须知》。

文件提到,凡在2024年2月10日至2024年3月31日购买宿州市主城区、市管园区新建商品住房并在此期间完成购房合同备案的购房人,可分层次享受购房补贴。

具体补贴标准方面:建筑面积90平方米及以下给予5000元/套购房补贴;建筑面积90平方米以上给予10000元/套购房补贴。

需要注意的是,新购商品住房需在政策期限内签订购房合同并完成合同备案。购房人签订《商品房买卖合同(预售)》时,同步填写《2024年宿州市春节期间购房补贴申请单》,如未填写,视同放弃补贴申请资格。

各开发企业负责收集购房人《2024年宿州市春节期间购房补贴申请单》,并在2024年4月15日前交到房管中心各备案窗口。

政策执行期间,撤销原网签备案合同,重新购买新建商品房的,不享受购房补贴政策。

已享受2024年春节期间购房补贴的购房人,后期如需撤销合同备案,需将购房补贴全额退还至市房管中心指定账户,方可撤销。

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×