中工娱乐

暖心饭情暖回家路

来源:工人日报客户端
2024-02-11 08:40

原标题:暖心饭情暖回家路

工人日报-中工网记者 张翀 通讯员 申萍

近日,湖北“凉城”利川寒气袭人,位于利川东高速收费站旁的中国石化恩施石油分公司利川市王家湾加能站内却暖意融融。

“司机之家”内,一位老者现场挥毫泼墨,书写春联赠送给利川市王家湾加能站“司机之家”。记者看到,司机之家里不仅有盥洗间,还配备有多功能洗衣机、热水器等物品。

加能站里,一桌丰盛的饭菜,恰好在站内的几名长途司机一起共叙。 “司机之家”屋内灯火通明,暖意浓浓,中国石化员工与司机朋友一起吃团年饭,畅聊一年的体会与收获,直播间内阵阵欢笑声萦绕着整个加能站。

据悉,为展现“党和人民好企业”形象,打造“情暖荆楚”公益品牌,中国石化加油站“司机之家”以“吃口热饭、喝口热水、洗个热水澡、睡个安稳觉、停个放心车”为服务目标,着力为货车司机量身打造爱心驿站。

中国石化湖北恩施石油围绕“舒适、干净、温馨,安全、实用、便捷”的建设运营理念,已建成恩施七里坪高速进出口加油站、恩施新世纪加油站、利川王家湾加油站、咸丰石家沟加油站等4个“司机之家”,让广大司机朋友能感受到社会关爱,为司机特别是长途货车司机提供进站即进家、出行无忧的贴心服务。

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×