中工娱乐

鄂城钢铁助力鄂州市“两区一枢纽”建设

来源:工人日报客户端
2024-02-11 08:27

原标题:鄂城钢铁助力鄂州市“两区一枢纽”建设

工人日报-中工网记者 张翀 通讯员 左敏

隆冬时节,地冻天寒,鄂城钢铁生产车间到处洋溢着能融冰化雪的火热干劲。

“在鄂州花湖机场建设过程中,鄂城钢铁主要服务机场塔台、东西跑道、航站楼、空港保税物流中心(B型)等主体及配套项目建设,供应建材、板材近10万吨。”在接受鄂州融媒体记者采访时,鄂城钢铁营销中心高级主管徐小文介绍道,“优质的产品质量和良好的服务受到项目方一致好评,良好的口碑让越来越多的客户了解了 ‘鄂钢’牌,公司建材及板材产品的应用也越来越广泛。目前,公司在省内重点工程项目使用占比持续提升,已超过50%。”

“钢”“港”交融,汇聚高质量发展蓬勃力量。如今,花湖机场建设的重心已经向高水平运营、高质量发展转变,这也意味着鄂州正从传统 “钢城”向现代“港城”迈进。鄂城钢铁将抢抓机遇、顺势而谋,为鄂州“两区一枢纽”建设提供支撑、贡献力量。

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×