中工娱乐

暖心!浙江多个服务区为司乘人员提供免费年夜饭

来源:中央广播电视总台央视新闻
2024-02-10 11:16

原标题:暖心!浙江多个服务区为司乘人员提供免费年夜饭

除夕夜,为了让旅途中的人们也能吃上热乎的年夜饭,浙江省内的72对高速驿网服务区和停车区为往来司乘人员提供免费年夜饭。

2月9日下午,在杭甬高速绍兴服务区的中餐厅内,一盘盘菜肴被摆上餐桌。除了西红柿炒鸡蛋、红烧狮子头、排骨汤等一些家常菜以外,绍兴特色的梅干菜扣肉也已准备就绪。

据了解,从2018年开始,浙江高速驿网服务区已经连续七年为过往司乘人员开展免费年夜饭活动,为旅途中的人们送去了暖心的年味。(总台记者 信任 叶海春)

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×