中工娱乐

2024年西安市“春风行动” 2月18日开启

来源:中工网
2024-02-10 13:08

中工网讯 为贯彻落实党的二十大精神,扎实推进人社系统2024年“春风行动”工作部署,聚焦西安市企业用工和群众就业需求,实现稳就业增民生福祉、保用工促企业发展、提热度强市场信心总日标,2024年陕西省西安市“春风行动”启动仪式暨大型专场招聘系列动,2月18日(正月初九)正式开启。

本次活动由西安市人力资源和社会保障局、西安市交通运输局、西安市农业农村局、西安市卫生健康委员会、西安市总工会、共青团西安市委、西安市妇女联合会、中共西安市未央区委、西安市未央区人民政府联合主办,主题为春风送岗促就业,精准服务助发展。活动时间为2月18日(正月初九)14:30-17:00,地点在西安大明宫万达广场(西安市未央区太华北路369号),可乘坐地铁4号线到余家寨站C口下车即到,或乘坐17路,245路,256路,506路,510路,517路,523路,705路空调,801路公交车在余家寨站下车即达。

本次活动面向农村转移劳动力、失业人员、就业困难人员,零就业家庭人员、退役军人、应往届高校毕业生等有就创业需求人员。参会企业须具备法人资格,在工商、税务等相关部门注册登记,劳动用工规范,信誉良好。

此次大型招聘会为公益性质,用工单位招聘和求职人员应聘一律实行免费。

劳动者报全媒体记者 臧慧)

责任编辑:杜亚雯

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×