中工娱乐

定西工会干部为一线职工写福字

来源:工人日报客户端
2024-02-10 08:44

原标题:定西工会干部为一线职工写福字

工人日报-中工网记者 康劲

“为职工群众现场书写春联和福字,送去新春的美好祝福。”春节前夕,甘肃定西工会干部手写近万张福字、千余副春联慰问一线职工,向他们送去新春祝福。

乔俊是定西市总工会二级调研员,也是中国职工书法家协会和甘肃省书法家协会的会员。今年元旦过后,随着定西市总工会“送万福、进万家”书法公益活动的开展,不少像乔俊一样的工会干部,走进当地6县1区的基层企业、一线工地和生产园区,通过笔墨传情,为当地千余名基层职工、农民工、环卫工和新就业形态劳动者送上新春祝福。

许多基层职工群众收到对联后兴高采烈、喜气洋洋,深切感受到“娘家人”的温暖和祝福。乔俊说:“送万福、进万家是丰富广大职工群众节日文化生活的工会工作品牌,也是新春送温暖活动的一部分,表达了工会工作者的心意和真情。”

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×