中工娱乐

在汉职工志愿铲雪除冰助力居民安全出行

来源:工人日报客户端
2024-02-10 08:45

原标题:在汉职工志愿铲雪除冰助力居民安全出行

工人日报-中工网记者 张翀 通讯员 韩帅 罗欣

近期,武汉突降大雪,导致路面积雪严重,行车困难。中建三局一公司中南公司多个项目组织铲雪除冰服务队,铲除周边道路积雪,方便居民出行。

近日,由中建三局一公司中南公司机关、临空港创新中心项目、赛宝项目近20名管理人员组成的铲雪志愿服务队到东吴大道沿线清除路面积雪,经过近4个小时的奋战,中南公司志愿服务队铲除了超过3公里的路面积雪,确保了道路畅通,为附近居民安全出行保驾护航。

中建三局一公司中南公司鄂东南片区派出由鄂东南机关、科创金融总部项目、科学岛项目、科金项目、小米项目等近50名管理人员组成的铲雪除冰突击队到高新大道光谷一路、光谷四路沿线清除路面积雪。经过管理人员的努力奋战,鄂东南片区铲雪除冰突击队铲除了超过3公里的路面积雪,为路段交通畅通、行人便利贡献了央企力量。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×