中工娱乐

浙江72对高速驿网服务区除夕为返乡司乘提供免费年夜饭

来源:澎湃新闻
2024-02-10 11:27

原标题:浙江72对高速驿网服务区除夕为返乡司乘提供免费年夜饭

澎湃新闻记者 张刘涛 通讯员 王娇斐 张睿

春节将至,澎湃新闻2月8日从浙江交通集团了解到,除夕当天集团下属的72对高速驿网服务区将为返乡路上的司乘人员提供免费年夜饭。

据了解,提供免费年夜饭的范围涉及浙江交通集团旗下全部的省内服务区(停车区),这是浙江高速驿网服务区连续7年为返乡路上小憩的司乘人员提供免费年夜饭,预计今年除夕用餐人数超3000人次。

此外,春节假期浙江高速驿网服务区还24小时开放母婴室、“司机之家”;针对流量情况适当延长餐饮、商超服务时间,高速商贸“驿佰购”各门店不断供、不涨价;“驿佰味”门店推出平价菜品,10元以下菜品保持5个以上。

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×