中工娱乐

中央广播电视总台《2024年春节联欢晚会》推出影院公益放映活动

来源:央视新闻
2024-02-10 11:25

原标题:中央广播电视总台《2024年春节联欢晚会》推出影院公益放映活动

龙舞新春,春晚送福。由中央广播电视总台、中国电影股份有限公司主办的“暖心迎龙年 影院看春晚”公益直播放映活动,将于2月9日除夕正式启动。

为保障城市春节期间正常运行,许多快递员、环卫工人等都无法回乡与家人团聚。除夕当晚,长沙、海口、杭州、成都、南京、济南、南昌、郑州、东营等九个城市的十家电影院将邀请这些外出务工人员,到影院观看直播放映的中央广播电视总台《2024年春节联欢晚会》。该活动由中广影视卫星有限责任公司承办。

秉持“人民的春晚”这一原则,总台春晚将陪伴春节假期各行各业坚守岗位的人们,共迎甲辰龙年的到来!

责任编辑:宋新雨

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×