中工娱乐

济南莱芜区总工会开展“春运一线”走访慰问送温暖活动

来源:中工网
2024-02-09 14:37

中工网讯 2月4日下午,山东省济南市莱芜区总工会开展“春运一线”走访慰问送温暖活动,把温暖与关爱送到节日期间坚守春运一线的职工手中。

日前,济南市莱芜区总工会开展了“春运一线”走访慰问送温暖活动。图为活动现场之一。莱芜区总工会供图

日前,济南市莱芜区总工会开展了“春运一线”走访慰问送温暖活动。图为活动现场之一。莱芜区总工会供图

活动中,莱芜区总工会慰问组一行先后走进山东高速莱芜北收费站、山东高速莱芜西收费站,看望慰问坚守在春运一线的职工代表,向奋战在工作岗位上的职工致以诚挚问候。

慰问组一行每到一处,都详细了解了春运期间的安全生产和服务保障措施,与一线职工就执行好春运任务进行深入交流,叮嘱大家做好个人防护,注意防寒保暖,并为他们送去防寒物资、食品等慰问品。

同时,区总工会慰问组还叮嘱单位工会一定要做好春运一线职工工作生活服务保障,让坚守在春运一线岗位上的职工安心工作、暖心过年。(贺成艳 葛红普)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×