中工娱乐

山东肥城市:真情暖童心 相伴护成长

来源:中工网
2024-02-09 14:20

中工网讯 2月7日,山东泰安肥城市总工会女职委主任薛冬云带队,到王庄镇雷庄村开展了“把爱带回家——真情暖童心 相伴护成长”寒假儿童关爱服务活动,走访慰问了部分困境儿童、留守儿童,为他们带去了书包、米、面、油等慰问品并送上新春祝福和美好祝愿。

日前,肥城市总工会开展了寒假儿童关爱服务活动。图为活动现场。肥城市总工会供图

日前,肥城市总工会开展了寒假儿童关爱服务活动。图为活动现场。肥城市总工会供图

活动中,肥城市总工会一行亲切地同部分困难职工、农民工代表进行座谈,详细了解了他们的生产、生活状况和身体状况,鼓励他们树立积极向上的良好心态,创造幸福生活,同时,叮嘱基层工会组织切实发挥桥梁纽带作用,加大保障力度,切实让家长儿童受益,帮助职工子女安全、健康、快乐地度过假期,过一个欢乐祥和的春节。

关爱还在继续。肥城市总工会表示,市总工会将以此次活动为契机,加强组织领导,持续做好帮扶送温暖活动,切实将惠及民生、服务职工的好事做细做实做好,不断增强广大职工的获得感、幸福感。(尹翠平 葛红普)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×