中工娱乐

内蒙古察右前旗总工会开展2024年“两节”送温暖慰问活动

来源:中工网
2024-02-09 14:13

中工网讯 近日,内蒙古乌兰察布市察右前旗总工会开展2024年“两节”送温暖慰问活动。

为做好“两节”送温暖工作,察右前旗总工会召开专题会议提前谋划,帮扶工作人员充分与各企业联系沟通,深入走访慰问在重大项目和重大工程中做出突出贡献的职工;长期在高(低)温、高空、有毒有害等环境中和苦脏累险艰苦行业岗位上工作的一线职工;春节期间坚守在生产一线和交通运输、电力、环卫以及直接面向群众服务的基层岗位干部职工;新就业形态劳动者以及生产一线涌现出来的先进模范人物等共计250余名,发放慰问物资5万元。慰问各类临时性生活困难、特殊性困难及低收入职工48户,发放慰问金6万元。

察右前旗总工会将始终从职工需求出发,想职工之所想、急职工之所急、办职工之所盼,解决困难职工群体急难愁盼的问题,切实当好职工群众的“娘家人”,用真情拉近与职工的距离,用行动传递工会的温暖。(李燕妮)

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×