中工娱乐

内蒙古杭锦旗总工会慰问春节值班值守人员

来源:中工网
2024-02-09 14:04

中工网讯 2月8日,内蒙古鄂尔多斯市杭锦旗总工会开展“冬送温暖到一线·情系职工暖心间”值班值守人员慰问活动。

慰问组先后走访多家单位,为坚守一线岗位的336名值班值守职工送去2.5万元的慰问品。

据了解,2024年“两节”送温暖慰问活动期间,杭锦旗总工会共计慰问全旗职工9106人次,共发放款物60.29万元。其中,各级劳动模范24名、困难职工3名、环卫工人153名、新业态人员456名、农牧民工311名,职工8159名。

下一步,杭锦旗总工会将继续以竭诚服务职工群众为切入点,积极履职尽责,切实维护职工合法权益,帮助职工解决困难诉求,全力为职工提供更加暖心贴心的服务。(王振东 )

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×