中工娱乐

锡林浩特市总工会慰问劳模

来源:中工网
2024-02-09 13:57

中工网讯 近日,内蒙古锡林浩特市总工会对自治区(省、部)级以上劳模进行慰问,为他们送去慰问物品、鲜花以及新春祝福。感谢他们为锡林浩特市经济高质量发展做出的突出贡献,并通过他们向全市各行各业、各条战线辛勤工作的劳动者致以亲切的问候。

锡林浩特市总工会慰问组为劳模送去慰问物品和鲜花。 锡林浩特市总工会供图

锡林浩特市总工会慰问组为劳模送去慰问物品和鲜花。 锡林浩特市总工会供图

近年来,锡林浩特市总工会为做好关心关爱劳模工作,开展了一系列劳模喜闻乐见的活动,包括劳模疗休养、劳模座谈会、劳模茶话会、组织劳模体检、节日慰问等多项活动。今后,锡林浩特市总工会将不断拓宽关爱劳模的渠道,健全劳模服务管理机制,把关爱劳模工作做细、做实、做到位,在全社会营造学习劳模、尊重劳模、崇尚劳模、争当劳模的良好氛围。

春节前,锡林浩特市总工会共慰问一线在岗劳模50名,自治区(省、部)级以上劳模25名,发放慰问金12.7万元。(芦冬伟)

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×