中工娱乐

扎兰屯市总工会开展2024年春节“送温暖”活动

来源:中工网
2024-02-09 13:40

中工网讯 近日,为深刻表达对广大职工的关心和关爱,让职工们度过一个温暖、欢乐的春节,内蒙古扎兰屯市总工会开展春节“送温暖”慰问活动。

慰问组深入阜丰公司、环境卫生管理处等单位企业,向一线职工送去了新春祝福,并将米、油、慰问金等慰问品发放到他们手上,同时向他们宣讲“六句话”的事实和道理,也听取收集职工们的建议,为工会下一步工作做好基础,让工会工作提质保量,能更加全面地为职工提供服务。

近日,扎兰屯市总工会开展春节“送温暖”慰问活动。图为慰问活动现场。 扎兰屯市总工会供图

近日,扎兰屯市总工会开展春节“送温暖”慰问活动。图为慰问活动现场。 扎兰屯市总工会供图

此次慰问困难、一线、新业态等职工7000余人,慰问单位、企业132家。通过此次“送温暖”活动,让广大职工感受到了工会的关怀,增强了工会的凝聚力和向心力。下一步,扎兰屯市总工会将继续提高服务质量,增强帮扶力度,尽职尽责做好职工的“娘家人”。(李继鹏)

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×