中工娱乐

内蒙古自治区总工会慰问区总退休老领导

来源:中工网
2024-02-09 13:17

中工网讯 春节前夕,内蒙古自治区总工会党组书记、副主席张慧宇亲切看望区总原领导同志,祝福他们新春快乐、健康长寿、家庭幸福。

张慧宇一行分别看望慰问区总原领导同志和彦苓、韩毅顺,与他们热情握手亲切交谈,诚恳征询他们对区总工作的意见和建议,关切地询问他们的身体状况和生活情况,向他们送上节日祝福,叮嘱有关工作人员要精心照料好老领导们的生活。

春节前夕,内蒙古自治区总工会党组书记、副主席张慧宇亲切看望区总原领导同志。 王瑞波 摄

春节前夕,内蒙古自治区总工会党组书记、副主席张慧宇亲切看望区总原领导同志。 王瑞波 摄

张慧宇说,老干部是党和国家的宝贵财富,自治区工运事业的长足发展和取得的喜人成就,凝聚着老领导们的智慧和力量,饱含着老领导们的心血和汗水。希望老领导们一如既往地关心和支持自治区工会工作,为新时代全区工运事业创新发展建言献策。

老领导们对张慧宇一行专程前来看望非常感谢,一致表示,对近年来全区工运事业取得的成绩感到由衷高兴,将继续发挥优势和作用,为推进工会工作高质量发展、助力办好自治区两件大事作出新的更大贡献。(王瑞波)

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×