中工娱乐

泼墨挥毫送祝福 “万福”进企迎新春

来源:中工网
2024-02-08 16:33

中工网讯 2月5日,由豫地科技集团工会组织开展的2024年“送万福、进万家”迎新春送春联、送福字活动在集团总部科技大厦举行。

活动现场墨香四溢、气氛热烈,8名来自集团各单位的职工书法家们挥毫泼墨,为职工们送上新春的祝福。一笔一画雅韵流芳,一撇一捺神采飞扬,一副副寓意吉祥的春联、一个个饱含神韵的“福”字跃然纸上,寄托着辞旧迎新的美好愿景。职工们围观欣赏、驻足酝酿、精心“定制”自己喜爱的春联和“福”字,现场其乐融融,热闹非凡。

活动吸引了集团各单位共300余名职工及其家属来到现场,送出对联800余、福字近1000张。

此次集团“送春联、送福字”活动,营造了欢乐祥和的新春氛围,在佳节来临之际,切实将祝福与温暖送到了职工们的心坎上。大家纷纷表示,希望集团工会每年都举办这样好的春节文化活动,打造好属于职工自己的文化品牌,让每个新年都年味儿更浓、节日更喜庆。(葛慧君 李旭)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×