中工娱乐

芜湖市镜湖区“春风行动”古城专场招聘会举行

来源:芜湖日报
2024-02-08 16:19

原标题:芜湖市镜湖区“春风行动”古城专场招聘会举行

芜湖日报讯(记者 俞冰清 实习生 伍瑜)2月5日下午,镜湖区人社局以“龙年行大运 蓄力启新程”为主题,在芜湖古城举办“春风行动”专场招聘会。

中燃公司、瑞信软件、君逸酒店、信联物业……12家企业,百余个岗位,涵盖了管理员、质量检查员、行政文员、服务员等多个工种。认真查看岗位要求、详细询问薪资情况、现场递交简历……虽然天气寒冷,但因为临近春节假期,外地返乡人员较多,活动现场依旧人流不断。“芜湖现在发展得越来越好,我也希望在家门口找一份满意的工作,既能挣钱又能照顾家里。”求职者张松说。

面对上前询问的求职者,企业工作人员也是诚意满满,将用工需求、薪资待遇、工作环境、晋升空间等向求职者一一说明,耐心为他们答疑解惑。部分企业还推出岗前培训等服务,增强求职者的安全感和幸福度。

找好新岗位,过好幸福年。长期以来,镜湖区人社局高度重视就业工作,全面落实积极的就业政策,在搭建就业平台、举办招聘活动等方面持续发力。此次活动旨在将岗位送到求职者家门口,将人才送到企业身边,全力实现就业有支持、用工有保障,全力做好高校毕业生、返乡农民工、就业困难人员等重点群体就业兜底帮扶。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×