中工娱乐

河北省枣强县开展“春风行动”暨“人才引进”系列招聘活动

来源:衡水新闻网
2024-02-08 16:15

原标题:枣强县开展“春风行动”暨“人才引进”系列招聘活动

衡水新闻网见习记者 夏兆臻 通讯员 孙建行 宿莉晔

为全力稳就业、保用工、促发展,2月6日,衡水市枣强县“春风行动”暨“人才引进”系列招聘活动第二场在吉美购物广场(枣强店)举行。

此次活动由枣强县人民政府主办、县人社局承办,共邀请31家企业参加招聘,提供操作工、技工、销售等200多个岗位,现场达成就业意向130余人。

为了更好地帮助劳动者就业,让就业“春风”温暖万家,招聘现场设置了就业创业政策宣传专区。工作人员以面对面交流、现场答疑的方式,从就业有补贴、创业有扶持、岗位有保障等方面进行政策解读,发放政策宣传资料及对联、手提袋等500多份。

接下来,县人社局将继续组织开展惠民利民的就业招聘活动,将岗位送到群众“家门口”,把服务送到群众“心坎上”,进一步筑牢“万家灯火”的幸福根基。据悉,此次招聘活动将于2024年2月4日(农历腊月廿五)至24日(正月十五)持续开展。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×