中工娱乐

海南省春节返乡人才对接会已征集用人单位366家

线上线下岗位累计超1.2万个

来源:海南日报
2024-02-08 16:11

原标题:海南省春节返乡人才对接会已征集用人单位366家(主题)

线上线下岗位累计超1.2万个(副题)

海南日报海口2月7日讯(记者 易宗平 通讯员 邹文营 廖大鹏)截至2月6日,海南省“回归家乡·投身自贸港”2024年春节返乡人才对接会已征集用人单位366家,线下线上累计提供岗位12304个,其中线下将有205家用人单位参加,提供岗位5571个。后续还将有相关用人单位提供更多岗位。

从行业领域看,此次对接会的用人需求多而广,涵盖海南多个重点产业,面向境内外不同专业的人才。从单位性质看,此次对接会的用人单位,既有国有企业、民营企业、外资企业,也有机关事业单位。其中,将在线下参加对接会的国有企业(包括部分央企)、机关事业单位数量占比65.1%,民营企业、外资企业数量占比34.9%。从岗位匹配看,此次对接会的岗位呈现多样化,匹配度高。既有针对硕博人才和高端管理人才的岗位,也有不重学历而重实操技能的岗位。

此次对接会将于2月22日举行,地点位于海口会展工场,在海口万绿园西门对面。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×