中工娱乐

河南省通许县妇联开展“就业访民情”送岗下乡活动

来源:开封日报
2024-02-08 16:02

原标题:通许县妇联开展“就业访民情”送岗下乡活动

开封日报讯(全媒体记者 赵虎)2月5日,通许县妇联带领“巧媳妇”基地——河南业勤服装有限公司到冯庄乡马庄村开展“春风送岗促就业 精准服务助发展”——2024年“就业访民情”送岗下乡活动。此次活动以就业政策“大礼包”和送春联的形式,向广大村民送上一份特别的“年货”,帮助更多返乡农民工、留守困境妇女等重点人群在家门口实现就近就地就业。

活动期间,通许县妇联工作人员和企业负责人,通过座谈和入户的方式对返乡农民工和留守困境妇女进行就业创业优惠政策宣讲,对他们提出的问题进行“一对一”解答。

下一步,通许县妇联将继续发挥“联”字优势,搭建企业用工与劳动者就业桥梁,实现线上线下妇女就业创业服务活动“不停歇”,做到送岗位、送政策、送服务下乡,实行“一对一”精准就业帮扶。

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×