中工娱乐

芜湖市镜湖区新就业群体迎新春“年夜饭”活动举行

来源:中工网
2024-02-08 15:44

中工网讯 近日,由安徽省芜湖市镜湖区总工会主办,鸠江饭店工会承办的镜湖区“迎新春话党恩 新就业逐梦想”新就业群体迎新春“年夜饭”暨联谊会活动在鸠江饭店举办。

联谊会现场,来自各个单位的新就业形态劳动者们纷纷登台表演。舞蹈、朗诵、流行歌曲……平时在各自岗位上辛勤工作的一位位平凡又普通的劳动者,此刻在联谊会的舞台上尽情展现自己的个性与魅力,这是属于他们的高光时刻。精彩节目连轴转,你方唱罢我登场。赢得了现场观众的热烈掌声。活动现场,镜湖区总工会还邀请到了几位芜湖著名书法家为大家题写春联,送上新年的祝福。

1

近日,镜湖区总工会新就业群体迎新春“年夜饭”暨联谊会活动在鸠江饭店举办。姜茂香 摄

为了让联谊会活动更加丰富有趣,营造欢乐喜庆的节日氛围,区总工会还为大家准备了“微心愿进行时”和“七彩工程幸运大转盘”活动,现场派发了海量的暖心礼品,让新就业形态劳动者深切感受到党和政府的关心和关爱,体会到工会组织“娘家人”的温暖。

在颁奖环节,芜湖市总工会为鸠江饭店颁发了“迎新春话党恩 新就业逐梦想”新就业群体“年夜饭”活动暨联谊会的“优秀承办单位”奖。联谊活动后,鸠江饭店为新就业形态劳动者们精心准备了一桌桌丰盛美味的市级非遗“鸠帮菜”和内容丰富的新春大礼包,各式各样的特色佳肴获得了一致好评。

鸠江饭店相关负责人表示,作为首批五星级“暖蜂芜优·驿家人”先锋驿站·工会驿站单位,将积极响应芜湖市和镜湖区总工会号召,切实做好服务工作,协助市、区总工会不断增强新就业形态劳动者的获得感、幸福感、安全感,在全社会营造尊重关爱新就业形态劳动者的良好氛围。(姜茂香)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×