中工娱乐

河南鹤壁:寒冬真情送温暖 工会关怀暖人心

来源:中工网
2024-02-08 15:03

中工网讯 2月7日,河南省鹤壁市人大常委会副主任、市总工会主席蔺其军带队前往鹤壁市部分企业开展送温暖慰问活动,为奋战在一线的职工送上亲切关怀和新春祝福。

慰问组一行先后前往国网鹤壁供电公司、国控公交公司、快递行业协会、淇滨热力公司、鹤壁东站、河南信息科技学院项目部、中维化纤股份有限公司等地,每到一处,慰问组都与各行业负责人进行深入交流,了解相关工作的开展情况。同时为一线职工送去慰问品,叮嘱他们天气寒冷注意保暖,在工作过程中时刻注意自身安全,并鼓励大家在新的一年里继续弘扬爱岗敬业的精神,努力为鹤壁市经济社会高质量发展贡献力量。

慰问活动让一线职工倍感温暖,大家纷纷表示,在接下来的工作中,要把工会的亲切关怀化作奋发工作的动力,立足本职岗位,用实际行动回报社会。

下一步,鹤壁市总工会将继续坚持以职工为中心的工作导向,做实做细关爱职工工作,切实为职工办实事解难事,帮助职工减轻工作压力,提高职工生活满意度,做好职工的“娘家人”。(陈梦雨 蒋东勤)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×