中工娱乐

郑州:8条直达专线助力春节欢乐出游

来源:中工网
2024-02-08 14:46

中工网讯 新春佳节将至,河南郑州公交集团将在2月10日至17日期间开通8条“春节小长假”直达专线,满足小长假期间郑州市民和来郑州旅游的人士前往周边景区出行需求。

直达专线将从紫荆山和市体育中心地铁站各发4条,广大市民可乘坐这8条线路一站直达只有河南·戏剧幻城、建业电影小镇、海昌海洋旅游度假区、方特欢乐世界等热门景点。

8条“春节小长假”直达专线高峰期按照“上满即走”的原则,平峰时间发车间隔30分钟,一站直达景区。运营保障方面郑州公交也进行了充分准备,如遇大客流或者特殊客流需求,将随时启用“春节小长假”直达专线备用车辆,为群众“春节小长假节”期间前往各大景区景点游玩提供优质的公共出行服务。(刘环)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×