中工娱乐

保定市莲池区开展节前走访慰问全国劳模活动

来源:中工网
2024-02-08 14:36

中工网讯 2月7日,河北省保定市人大常委会副主任、莲池区委书记刘晓鹏,区委副书记、区长张超一行走访慰问全国劳模,为他们送去新春的问候和节日的祝福。

在西高社区,刘晓鹏详细询问了全国劳模王焕荣的生活、身体和家庭等情况,感谢她为西高庄经济社会发展做出的积极贡献,并为其所在的工会组织送去30000元的慰问金。

张超对王焕荣的奋斗事迹表达了由衷赞叹,为其送上2000元的劳模慰问金。号召工会组织和相关职能部门进一步健全劳模工作机制、扎实做好劳模管理和服务工作,努力营造“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的社会风尚,让劳模精神转化为推动全区经济社会发展的强劲动力。

在全国劳模陈士斌家中,区总工会党组书记、常务副主席杨文帅一行亲切地与他拉家常,并送上劳模慰问金2000元和新春对联、福字。看到他思维清晰、口齿伶俐,大家感到十分高兴,并叮嘱他要保重身体,遇到困难要及时向工会组织和社区反映,区委、区政府将一如既往地关心关爱劳模,帮助其解决实际问题。

接下来,莲池区总工会将继续关心关爱劳模,勉励他们发挥劳动模范示范带头作用,发扬“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,努力谱写莲池高质量发展新篇章。(赵慧)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×