中工娱乐

福字窗花扮靓公交车

来源:中工网
2024-02-08 14:24

中工网讯 为迎接春节,河北省石家庄公交集团的公交车都贴上了喜庆的窗花,年味十足。近段时间,石家庄公交线路发生了一些新变化,装扮一新的车厢内到处洋溢着喜庆气息。

2月7日,石家庄公交集团第四分公司南位场院,线路长刘晓囡与其他驾驶员在车窗上贴上红色的窗花。乘客张先生说:“公交车上布置得很漂亮,还没到家就让人感受到了年的味道。”装扮一新的公交车里,充满了喜庆的节日氛围。

“希望无论是本地市民还是从外地归来的‘游子’,都能在乘坐公交车时感受到浓浓的年味儿。”刘晓囡笑着说。

春节期间,市公交集团会在公交车车厢内粘贴窗花,以营造浓厚的节日氛围,提升乘客的乘车体验。(康静)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×