中工娱乐

居民和劳动者欢聚一堂迎新春

来源:中工网
2024-02-08 13:59

中工网讯 日前,天津市南开区总工会、兴南街道总工会在源德里社区工会驿站承办“一份关心,一份温暖”户外劳动者新春慰问活动,参加活动的有外卖员、快递员和环卫工人等。大家观看精彩演出,并收到新春礼包、水果等慰问品。

本次活动,街道总工会给劳动者送上新春礼品,同时邀请源德里社区春源民乐团为大家演奏了多首耳熟能详的曲目,为劳动者送上文艺“大餐”,让他们提前感受到新春佳节的气氛。

区总工会负责人表示,新春送温暖送慰问需要结合各方资源创新形式,兴南街道总工会的活动不仅为劳动者送去慰问,也为社区文艺爱好者搭建了一个展示的舞台,让社区居民和一直服务他们的劳动者欢聚一堂过大年,促进了社区和谐建设,让工会的贴心服务温暖广大职工群众。

(天津工人报记者李汝斌

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×