中工娱乐

淮北市总工会开展春节慰问劳模活动

来源:中工网
2024-02-08 13:53

中工网讯 近日,安徽省淮北市总工会在春节前夕组织开展劳模慰问活动,向各行各业的劳模先进代表致以崇高的敬意和节日的祝福,把党和国家对劳动模范的关心关爱落到实处,营造崇尚劳模、学习劳模、争当劳模、关爱劳模的良好社会风尚。

市总工会党组书记、副主席刘妍梅看望慰问了全国劳动模范刘红丽,并关切了解劳模最近工作生活、身体健康等情况。市总工会四级调研员许文华一行前往淮北矿业工匠大师工作室、朝阳养老院等地慰问了全国五一劳动奖章获得者纪海矿等,困难劳模代表刘德平、梁兴龙等,为他们送去新春祝福和慰问品,与他们促膝谈心,希望他们保重身体。

目前,全市各级工会累计走访慰问70名劳动模范代表,为他们送去冬日温暖。被慰问的劳模代表纷纷表示,这份温暖送到了他们的心坎上,真心感谢党和政府以及工会组织对他们的关心关爱。(陈孟婷 韩桂芳)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×