中工娱乐

淮北市相山区总工会举办2024年首场就业援助行动招聘会

来源:中工网
2024-02-08 13:50

中工网讯 2月7日,由安徽省淮北市相山区总工会主办的2024年“工会送岗位 乐业在江淮”相山区就业援助行动招聘会在南翔云集举办,旨在进一步满足广大企业“招工”、求职者“找工”双向需求,帮助农民工、新就业形态劳动者、受疫情影响零就业家庭等重点求职群体解决就业问题。

1

2月7日,相山区总工会举办2024年“工会送岗位 乐业在江淮”相山区就业援助行动。刘晴 摄

相山区人大常委会副主任刘斌,区政府副区长张运岭等领导现场指导督查招聘会工作。本次活动邀请军创物业、淮硕科技、淮北昌达等20家企业参加,招聘岗位包括销售经理、客服、文员、电焊工等100余个工种530余个就业岗位。

本次活动现场共发放宣传资料500余份,吸引600余人到场应聘、咨询,为企业和求职者搭建了一座相互交流的平台,实现了“招工”“找工”双向需求无缝对接,既帮助求职者实现就业,又助推企业正常运转,为经济社会健康发展贡献了工会力量。(刘晴)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

友情链接

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×