中工娱乐

春节慰问送祝福 情系职工暖人心

来源:中工网
2024-02-08 13:46

中工网讯 2月6日,中国兵器工业北方勘察设计研究院有限公司党委组织开展春节走访慰问及困难党员帮扶工作,通过实地走访、发放慰问品、慰问金等形式,向一线驻地职工、离退休老干部、老同志和困难党员送去诚挚的节日问候和美好的新春祝愿。

公司党委书记、执行董事王长科一行看望了退休老领导王振家、杨玉岗、丁凤武,离休干部文荻欧和困难党员刘海生及其家属,与老同志们促膝谈心、亲切交流,关切询问了生活情况和健康情况,衷心感谢他们为公司发展和兵器事业作出的贡献。祝愿他们龙年吉祥、身体健康,新的一年继续发光发热,为公司发展建言献策。

句句问候暖人心,声声鼓励振士气。走访慰问活动真正把党委的关怀和组织的温暖及时送到了广大党员和职工群众的心坎上,切实发挥了“暖人心、聚人心、稳人心”的作用,为公司高质量发展进一步凝聚了力量、振奋了精神。(周鑫 郭洪绮)

责任编辑:蔺凯伊

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信号

  • 中工网微博号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验

关于我们 |版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2023 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×